четверг, 21 октября 2010 г.

Акира Куросава

Напомню, что все электронные версии книг, представленные в этом блоге, публикуются в формате pdf, fb2 и DjVu. Для полноценного просмотра книг необходимо скачать программы, если они у вас отсутствуют.



Акира Куросава





Сначала XX века кино превратилось в любимое развлечение людей во всем мире. Одним из крупнейших производителей фильмов являлась и Япония. Во время Второй мировой войны кинематограф был едва ли не единственным позитивным явлением в японском обществе. Тогда же заявил о себе режиссер Акира Куросава. Несомненно, Куросава — самый известный на Западе японский постановщик. Сын своего времени, он сочетал в своих работах великие традиции японской литературы с современными технологиями и пришедшей с Запада интернациональностью способа подачи материала. Реализм, тонкий лиризм и глубокая человечность сплелись воедино в картинах мастера. Новаторские приемы Куросавы, впоследствии заимствованные постановщиками из других стран, превратились в мировые достояние. Так кем же был Акира Куросава, перенесший на экран все лучшее, что создано многовековой японской культурой?

Тридцать пятая книга из серии "100 человек, которые изменили ход истории" ответит на это.


Формат - pdf
Размер - 27 Mb
Количество страниц - 32



Вы можете скачать книгу "Акира Куросава" по ссылке ниже:








Файлообменник Letitbit, где расположено большинство файлов данного блога, позволяет осуществить бесплатную скачку файлов. Если по какой-то из причин вы затрудняетесь произвести такое скачивание файла с этого файлообменника,советую прочитать небольшую инструкцию по бесплатному скачиванию файлов с Letitbit.
Подпишись на новые статьи и поделись прочитанным: